计算机科学与工程学院党委组织党员赴校史馆开展“学史崇德”主题党日活动

发布时间:2021-09-24来源: 作者:靳恩

2021923日下午,计算机科学与工程学院党委组织部分教工党员和学生党员赴校史馆开展“学史崇德”主题党日活动。

在校史馆工作人员的带领下,大家进入馆内参观学习。校史馆共分为两层,馆内的一段段历史、一张张照片、一件件实物犹如一幅幅历史画卷,将学校100多年的办学历程生动呈现。校史馆以平实而现代化的布展手段再现了学校的发展历程和一代代西理人开拓进取获得的一个又一个辉煌成就的鲜活故事,生动阐释了学校“祖国、荣誉、责任”的校训。

活动结束后,全体党员纷纷表示,要认真按照习近平总书记在党史学习教育动员会上提出的“崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德”的要求加强自己的党性修养,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。虚心向优秀的老教授、老前辈和校友学习,珍惜今天来之不易的工作学习环境和幸福生活,从党史学习教育中汲取智慧和力量,继承和发扬西理工精神,奋发有为,为学院改革发展砥砺奋进。