计算机学院举办“雅安祈福”活动

发布时间:2013-04-26来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

4月20日四川省雅安市芦山县发生7.0级强烈地震。虽然作为在校大学生不能赴灾区参与救援,但是他们可以表达对逝者沉痛的哀悼和对生者真诚的祝福。4月24日中午12时,计算机学院记者站在曲江校区举行了“雅安祈福•爱心留言”活动。
     中午12时,活动正式开始,经过计算机学院记者站成员的讲解,同学们纷纷来到展板面前,写下了他们对雅安受灾人民最关切的感言和最真挚的祝福。仅仅半个小时,展板上的爱心留言已经过半。下午6时,留言的人数不断增加,整个展板被大家的爱心留言填的满满的。特别令人感动是有不少同学,当场要求参予活动,为雅安同胞多尽一份力量。
     雅安地震,举世震惊。通过此次活动,充分展示了我校学子对雅安同胞的最深切关怀与最真诚祝福。计算机学院记者站的全体同学,希望这点微薄之力能为灾区人民来去一点温暖。我们坚信,灾难一定会过去,雅安的明天一定会更好。