计算机学院召开秋季导师工作会

发布时间:2013-09-29来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

为加强计算机学院导师队伍建设,促进导师之间的经验交流,9月20日下午5点,“计算机学院导师工作会”在学院会议室召开,计算机学院王映辉院长、高勇书记、孙钦东副院长、黑新宏副院长,学生处朱中华副处长以及全体本科生导师参加了会议,会议由学工办主任宋元元主持。
    会上,朱中华老师首先就学校下发的《关于本科生导师制落实情况检查的通知》进行了说明并总结了上学期导师日常工作完成情况。高勇书记结合开学以来学院学风建设情况,对暴露出的2012级学生学习动力不足,学业警告人数较多等情况向在场导师进行了通报,并再次重申了各年级导师工作要求并进行了重点工作安排。最后,王映辉院长结合我院本科生导师工作的特点对本学期导师工作提出了要求。
    通过本次导师工作会,将本学期导师的各项工作进行了细致安排和交流,力争把学院导师工作做的更好。