计算机学院召开庆祝教师节青年教师座谈会

发布时间:2013-09-11来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

9月10日下午计算机学院召开了庆祝教师节青年教师座谈会。院长王映辉、副院长黑新宏及近两年新引进的青年教师参加了座谈会,共同庆祝教师节。座谈会由院党委书记高勇主持。
      座谈会上高勇书记讲到学院召开座谈会是对新近加入学院教师队伍的青年教师致以节日的问候,同时强调作为青年教师首先应该过好教学关。王映辉院长分析了学院发展面临的形势,希望青年教师保持应有的紧迫感,不断努力积极上进,为学院的发展贡献力量,不辜负学院的期望。黑新宏副院长就如何做好科研工作为大家提出了意见和建议。
      与会青年教师纷纷发言,相互交流自身对于教师岗位的认识与理解,并结合学院现状谈到了自身的发展规划。大家纷纷表示要立足学院不断奋进,为学院发展贡献力量。