计算机学院“第四届海报设计大赛”成功举办

发布时间:2015-12-04来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

为丰富大家的课余生活,给同学们一个展示自己的舞台,12月1日晚20:00,计算机科学与工程学院“第四届海报设计大赛”在教十楼521拉开帷幕。参加此次活动的有计算机学院宣传部、科协、口才社等部门负责人、参赛选手、部分大一同学等。
    首先,进入决赛的选手对自己的作品进行现场答辩。第一位答辩的杨莉华同学,对自己的作品《Hello Runner》进行了简单的介绍,评审团的成员对此作品进行了肯定同时也提出了改进的建议,接下来李超飞、惠艳、冯锴等选手也对自己的作品进行了答辩,他们的作品创意独特,制作精美,各有优势。观众提问阶段观众与选手进行了热烈的交流,现场气氛十分活跃。接下来,评审团对选手及其作品进行打分,观众开始投票,经过两方数据汇总,评出本次大赛的前三名。最后,评审团的成员为获奖选手颁奖,大家对获奖的选手表示了祝贺。
    通过举办本次活动,锻炼了同学们的动手操作能力,丰富了同学们的课余生活,营造了浓厚的校园文化氛围,为同学们提供了一个展示自我的平台,激发了他们的创造力,本次海报设计大赛圆满成功。