计算机学院中心组召开“严以用权”主题研讨交流会

发布时间:2015-11-21来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

11月18日上午,按照我校关于“三严三实”专题教育活动的统一安排,计算机学院中心组在学院会议室围绕“严以用权”主题召开学习研讨会。院党委书记高勇主持研讨。
    会上高勇书记首先向大家传达了校基层党委书记会议精神,并带领大家集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》。中心组成员结合个人学习心得体会与工作实际进行了交流发言。
    院长王映辉在发言中表示本次“三严三实”专题教育活动抓得实,通过学习更加认识到做事情一定要按规则办事;副院长鲁晓峰谈了自身对习近平同志对“严于用权”的十个要求的学习体会,在实际工作工作中一定要做到敬畏权力出于公心;副院长黑新宏在发言中谈到通过学习进一步认识到了权利和责任的关系,认识到了程序和规则的重要性,在实际工作中一定要坚持集体决策与民主讨论相结合的原则;副院长孙钦东在发言中谈到“严于用权”对于领导干部而言既是讲规矩的被约束对象也是守纪律的受益者;党委副书记副院长李文英谈到“用权”的认识就是要立足本职岗位扎扎实实的完成好学校安排得各项工作任务,培养出更多的优秀毕业生。党委书记高勇在发言中谈了自身对本次专题教育的总体认识,并从“认识权力”、“对待权力”、“用好权力”三个方面谈了自己的心得体会。
    研讨交流中各中心组成员分别结合个人实际及分管工作认真查找了自身在“不严不实”方面所存在的问题,并明确整改措施,决心在今后的工作中认真落实,确保取得实实在在的成效。