计算机学院ACM集训队招新宣讲会成功召开

发布时间:2016-04-04来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

3月31日晚7点,计算机科学与工程学院ACM集训队在教10-319举行了面向全校学生的招新宣讲会,参加宣讲会的有计算机学院副院长鲁晓峰副教授、王彬副教授、王战敏副教授、王志晓老师、何文娟老师、赵金伟老师以及12级队员郭金康同学和李坤同学。宣讲会由王志晓老师主持。
    会上,鲁院长对到场的同学表示了欢迎,他肯定了ACM集训队的工作与成绩,并希望在新的一年里同学们能再接再厉取得更大的进步。接着,王彬老师表示希望有更多的同学能加入到这个充满活力的团队,为展现我校现代大学生的风采尽自己的一份力量。然后,赵金伟老师向同学们介绍了ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛的历史、竞赛规则、我校ACM集训队取得的成绩以及校级选拔赛的情况。最后宣讲会在大家对三道有趣的博弈论题目的热烈讨论中落下了帷幕。
    本次宣讲会取得了圆满成功。希望新加入的成员能抓住机会,磨练自己,相信ACM集训队一定能取得更好的成绩,为学校争光夺彩。