计算机学院两项作品在第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会中获得表彰

发布时间:2016-03-23来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

近日,陕西省教育厅和陕西省学位委员会公布了第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会获奖名单。我院两项成果获得表彰,其中,《云智能“FtoF”农业平台》(完成人:王钒霖、田博、王永平、李帆、陈佳,指导教师:黑新宏、王彬)及《基于云平台的亲情分享系统》(完成人:王玉姣、付雷、李国梁、李刚,指导教师:孙钦东)获得二等奖。
      第二届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会由省教育厅和省学位委员会的统一领导下组织实施,是省级研究生创新成果展,成果展是陕西省深化研究生教育综合改革的重要举措,旨在宣传陕西省省研究生教育成绩,强化质量导向和质量意识,鼓励研究生培养单位培养拔尖创新人才,展示科研成果、办学水平和人才培养质量,引导和激励研究生开展创新实践,为研究生展示(展销)学习创新成果、促进就业创业发展提供良好平台。
      近年来,学院高度重视研究生培养质量,鼓励研究生勤奋钻研、勇于创新,不断激发研究生的创新意识、创新能力。本次研究生获奖是我院研究生培养质量和综合能力稳步提高的体现,进一步提升了我院在信息类学科的知名度,促进了与其他高水平大学之间的学术交流。