计算机学院举行“党在我心中”党史知识竞赛

发布时间:2016-05-18来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

计算机学院党委根据校党委的部署,深入推进“两学一做”活动,结合本科生支部实际情况开展了系列党员宣传和教育活动。5月17日至18日,学院分别在曲江校区教十楼519和金花校区教六楼413教室举办了以“党在我心中”为主题的党史知识竞赛。竞赛以笔试为主,内容涵盖了党章党规和习近平总书记系列讲话的内容,计算机学院3个本科生党支部78名入党积极分子和党员参加了竞赛。
    计算机学院党委本科生支部以学党章党规,学系列讲话,做合格党员学习教育方案为要求,成功举办此次党史学习和竞赛活动,在贯彻落实“基础在学、关键在做”的工作要求的同时,首先立足于进一步加深学生党员对党的历史、党的知识和党的理论路线方针政策的认识理解,引导广大学生党员尤其是入党积极分子学深悟透,融会贯通,补足“精神之钙”,用实际行动践行党员崇高的理想信念,在今后的学习生活中继续发挥先锋模范作用。