计算机科学与工程学院举办“CodeDream”编程大赛

发布时间:2016-05-11来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

由计算机科学与工程学院科协及学院团委学生会共同举办的第三届“codedream”编程大赛于5月8日晚在教十楼523教室拉开帷幕。此次大赛主要面向大一同学,围绕“青春梦想,展翅飞翔”的主题,提高同学们对程序设计的兴趣,加深同学们对专业课的进一步理解,提升专业素养,同时通过比赛中的交流与合作,培养大家从专业知识到交流合作等方面的能力。
     作品主要分为网页设计、程序软件和算法设计三类,同学们积极参加,分别讲解了自己的作品设计思路,展现了自己的编程能力。最后,评审组从用户界面、创新创意、技术含量、实用性和运行效果五方面进行评比打分。
     此次编程大赛取得了圆满成功,通过比赛不仅充分展示了大一同学们参赛的积极性,更加展示了同学们的创新能力和编程能力。