计算机学院进行生源基地走访活动

发布时间:2016-09-01来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

为更好地做好本科招生宣传工作,加强我校与中学的交流和沟通,提升学校影响力,吸引更多优质生源,计算机科学与工程学院积极进行生源基地建设。
       6月23日,我校计算机学院网络工程系张亚玲教授、朱磊老师代表我校招生办赴西安第一中学,参加该校举行的高考填报志愿动员大会,并且就我校高考招生问题与广大考生和家长进行了交流和解答,很好地宣传了我校今年的招生政策和报考事项。
       6月27日,计算机科学与工程学院计算机科学与技术系的王彬和陈浩抵达南郊中学,两位教师代表西安理工大学对南郊中学多年来为学校输送大批优质生源表示感谢,并就学校发展、内部管理、学生培养等方面进行了交流。
       6月27日,计算机科学与工程学院软件工程系宁小娟、赵明华、张九龙3人抵达咸阳高新一中学,介绍了我校学校学科和专业设置、学生就业和学校招生相关优惠、奖励政策等情况及2016年的招生政策,突出了我校专业和育人特色,宣传我校的优秀学风和校风,吸引优质生源报考我校。