计算机学院召开2016级新生家长见面会

发布时间:2016-08-31来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

8月27日下午3:00,计算机学院在曲江校区9-320召开了2016级新生家长见面会。计算机学院院长王映辉教授,院党委书记高勇老师,副书记、副院长李文英老师,大一部分班级导师、辅导员以及部分新生家长共同参加了见面会,见面会由学工办主任宋元元老师主持。
    会上,院长王映辉教授首先代表学校和学院对新生及家长的到来表示欢迎。接下来他向在座的家长详细的介绍了学院师资力量、学科重点、科研条件等基本情况。随后,院党委书记高勇老师就学院导师制的开展情况,我校学分制和学业警告机制以及考研就业等问题向学生家长做了讲解。之后,副书记李文英老师介绍了学院学生工作的情况,并希望家长能在今后的四年与辅导员保持良好的联系,共同帮助学生成长、成才。最后,家长就自己所关心的专业课程设置、学生学习重点等问题与学院领导和老师做了交流。
    通过本次家长会,增进了我院新生家长对学校和学院的了解,为今后的新生教育一系列活动奠定了良好的基础。