计算机科学与工程学院西安一中学生源基地走访

发布时间:2017-04-10来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

2017年高考在即,我校的高考招生宣传工作正在如火如荼的开展中。331日下午,计算机科学与工程学院朱磊、崔华力、姬文江老师代表我校赴西安市第一中学进行走访。西安市第一中学是陕西省示范高中,建校历史悠久,学生综合素质高,为高校及社会培养了大批优秀人才。特别在2016年高考中,为我校输送了17名优秀生源,其中多名学生享受新生奖学金、考入卓越班或进入本硕连读,我校为此特地制作了高考喜报。

西安市第一中学校史建奎校长,陈丽萍副校长,校办张淑萍主任热情接待了此次招生宣传工作的老师,其中主管招生的大学区领导小组办公室王国强主任详细介绍了西安市第一中学目前的学校发展情况和生源地建设情况;接着,朱磊老师将2016年喜报送给西安市第一中学,并且介绍了近几年考入我校的学生情况,同时就今后两校的合作交流达成了初步共识。最后,在朱老师的诚挚邀请下,西安市第一中学将安排两名老师参加415日我校 “走进西安理工大学”的校园开放日招生宣传活动。

此次走访活动增进了我校与优质生源地的良好互动,提高了我校的知名度,是我校生源地建设的重点工作之一,进一步促进了我校招生工作的开展。