计算机科学与工程学院赴延安市生源地走访

发布时间:2016-12-13来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

2016122日上午,计算机科学与工程学院副院长黑新宏一行四人,对延安市延安中学和延安市实验中学两所生源基地分别进行了回访。

首先,在延安中学,招生办曹主任和郝副主任与我院领导进行了深入交流。黑新宏副院长表达了与延安中学建立长期互动关系的愿望,并介绍了我校的办学和招生情况,感谢延安中学为我校输送了大批优秀学生,并对下一步希望邀请我校优势学科知名教授为学生做科普报告的愿望达成了一致意见。

在延安市实验中学,招生办冯主任与我院走访人员进行了亲切交流。黑新宏副院长介绍了该校学生今年报考我校的基本情况,并讨论了下一个阶段如何更好地做好招生宣传工作。

计算机科学与技术系与软件工程系负责人及部分教师陪同走访。