计算机科学与工程学院赴高陵一中开展招生宣传工作

发布时间:2017-06-27来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

2017626日,计算机科学与工程学院组织相关人员赴高陵一中开展高考招生宣传工作。我院杨胜利书记、张亚玲教授、刘征老师和杨志海老师代表我校来到高陵一中,受到了高陵一中校领导的热情接待。随后,高陵一中的马校长和杨书记、张教授、刘老师、杨老师就招生宣传工作进行了座谈。

会中,马校长介绍了高陵一中今年高考的基本情况,传达了学校及学生家长对西安理工大学优势学科的肯定,并针对明年的招生宣传提出了真诚的期望;杨胜利书记就我校的专业特点、招生就业情况向高陵一中的教师进行了交流。此次活动促进了我校与高陵一中生源基地的友好互动,进一步推动了我校高考招生工作的展开。