计算机科学与工程学院赴西安一中开展招生宣传工作

发布时间:2017-06-27来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

2017623日,在高考成绩即将揭晓之际,计算机科学与工程学院副院长金海燕教授、朱磊老师一行赴西安一中开展高考招生宣传工作。

此次活动旨在广大考生报考志愿之前,进一步扩大我校的知名度,提高我校生源质量。在活动中,金老师和朱老师细心布置了我校展台,积极宣传了我校的优势专业、历年在陕的招生情况和填报志愿注意事项,为前来咨询的毕业生和家长进行了详细耐心的解答,并且欢迎学生和家长能够参加我校625日和26日金花校区的校园开放日活动。

两位老师此次也受到了西安一中领导的亲切接待。西安一中一直与我校保持良好互动,是我校生源地建设工作的努力结果。

在整个招生宣传过程中,前来咨询的学生和家长超过400人次,极大的宣传了我校,有效提高了我校的知名度。此次活动进一步拉近了我校与西安一中生源地的距离,同时促进了我校的高考招生工作的顺利开展。