计算机科学与工程学院赴汉中生源基地走访

发布时间:2017-06-01来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

2017年5月21日,西安理工大学计算机科学与工程学院杨凯峰与王新义一行两人,略阳天津高级中学以及留坝县高级中学开展“优秀生源基地”回访工作。
    走访中,他们分别与略阳天津高级中学成登义副校长以及留坝县中学孟采莲书记进行了会谈,从人才培养、专业特色、教学科研、社会服务以及学生的考研就业等方面详细介绍了我校总体情况,同时介绍了最近几年我校招生情况以及2017年招生可能发生的新变化,就如何加强与生源基地中学的沟通合作,建立招生宣传长效机制等进行深入交流,。中学领导和高三年级组老师们积极向回访小组反馈了相关情况和信息,提出了良好的建议。