党团工会

当前位置: 首页    党团工会    正文

计算机科学与工程学院组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会直播

发布时间:2021-11-15来源:计算机学院 作者:靳恩

20211112日上午10时,中共中央举行党的十九届六中全会精神新闻发布会,并答记者问。计算机科学与工程学院党委领导班子和教职工党员代表在教六楼1104会议室集中观看了新闻发布会直播。

党的十九届六中全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

此次活动将结合学院党史学习教育对全会精神进行进一步的深化领会,充分发挥领学促学作用。学院将立足工作实际,多方面、多渠道、多层次开展对全会精神的集中专题学习讨论,切实从新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验中汲取奋进力量,凝聚发展共识,立足岗位,砥砺前行,为学院高质量发展做出新的更大贡献。