党团工会

当前位置: 首页    党团工会    正文

计算机科学与工程学院召开党委会研究部署近期重点工作

发布时间:2021-11-03来源:计算机学院 作者:靳恩

102日上午,计算机科学与工程学院在教六楼1104召开党委会研究部署近期重点工作,会议由院党委书记韩智主持,学院党委委员出席会议。

会上,与会人员研究了学院党建“双创”工作,讨论了计算机科学与技术系党支部申报“党建工作样板支部”的材料。韩智书记强调,要进一步提高政治站位,从一流专业建设和学科评估的高度充分认识新时代加强基层党支部建设的重要意义,扎实推进基层党支部标准化、规范化建设。最后,韩智就如何做好新时代学院党建工作,推进基层党支部建设提出要求:一是要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,教育引导广大党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护;二是要坚持体系化思维、进一步加强党建和业务融合,完善党支部建设常态化机制;三是要加强“三会一课”制度,充分发挥党员在各项工作中的先锋模范带头作用。

会议还就近期学院的其它工作进行了安排。