党团工会

当前位置: 首页    党团工会    正文

计算机科学与工程学院召开院党委扩大会议

发布时间:2021-11-02来源:计算机学院 作者:靳恩

1029日晚,计算机科学与工程学院召开党委扩大会议,会议采用线上形式召开,学院党委委员、各支部书记出席会议,会议由院党委书记韩智主持。

会上,韩智书记传达了学校《关于印发王晓斌同志、刘德安同志在省委第一巡视组巡视西安理工大学党委工作动员会上讲话的通知》,并要求各支部要及时向各位教职工传达、学习有关会议精神。接下来,韩智书记向与会人员通报了各支部党史专题教育网络培训的学习反馈情况,要求各支部书记务必高度重视,按要求完成各支部党史专题教育网络培训工作。韩智书记强调,要深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,各基层党支部书记责任重大,要花精力、花心思把基层党支部工作做好。

本次会议还安排了教职工职称评审师德师风思想政治鉴定工作和党建工作样板支部培育创建工作。