党团工会

当前位置: 首页    党团工会    正文

计算机科学与工程学院党委与体育继教党总支联合召开“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2020-09-03来源:计算机科学与工程学院 作者:潘少菲

2020年9月2日下午,计算机科学与工程学院党委与体育继教党总支在教六楼学院会议室联合召开赵正永严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会。会议由计算机学院党委书记杨胜利主持,计算机学院、体育教学部、继教教育学院全体处级干部参加了本次会议,华灯鑫副校长全程指导。

会上,所有参会人员重点按要求聚焦六个方面深入查摆问题,认真剖析原因,明确整改方向。华灯鑫副校长对大家的发言进行了点评,同时建议指出,希望干部们不要放松学习,同时要严于律己,防微杜渐,起好示范带头作用。