当前位置: 首页    通知公告    正文

计算机科学与工程学院“研究生学术活动月”之张勇学术报告会

发布时间:2015-10-28来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

计算机科学与工程学院
研究生学术活动月系列学术报告会

题 目:政务云平台及其安全防护体系

报告人:张勇(高级工程师,博士)
    时  间:20151029日(周四)1630
    地  点:计算机科学与工程学院小报告厅(教六楼1115

报告人简介:

张勇,现任陕西省信息化工程研究院主任,高级工程师,博士。陕西省云计算与大数据产业联盟理事,中国网络空间安全协会(筹)理事、电子学会高级会员、陕西工业云专家委员等,研究的方向为云计算、大数据分析与信息安全技术。先后在多家企业担任技术负责人,曾负责多款路由器、交换机、防火墙、审计系统、实训系统、文件管控、日志可视化分析系统、云计算安全攻防验证与分析平台、全球网络安全态势分析等产品的研制工作,曾主持和参与多个国家项目以及国家、地方标准的编制工作,包括:国家科技攻关、国家信息安全专项、国家863、省科技创新、省科技统筹、产业示范项目等,并获得国家高校科技进步一等奖、陕西省科技进步二等奖等奖项,目前主要承担政务云平台、工业云平台、政务数据开放以及移动大数据热点分析的研究工作。

计算机科学与工程学院
                                                                                                    20151028