当前位置: 首页    图片新闻    正文

发布时间:2021-05-27来源:计算机学工办 作者:张景豪

5月26日,燕山大学信息科学与工程学院副院长练秋生一行到计算机科学与工程学院调研交流,学院党委书记杨胜利,会见调研访问团并出席了座谈会。

杨胜利代表计算机科学与工程学院对燕山大学信息科学与工程学院的来访交流表示欢迎。他介绍了学校和学院的办学历程、目标定位、特色优势等有关情况,希望两校以此次来访交流为契机,加强后续交流合作,实现优势互补,促进双方共同发展。

练秋生对学院的接待表示感谢,他从历史沿革、学校规模、重点学科、人才培养等方面详细介绍了燕山大学的有关情况,还重点介绍了信息科学与工程学院在人才培养、科学研究中取得的成就。

学生工作部(处)副部长朱中华、计算机科学与工程学院副院长金海燕分别介绍了我校学生就业情况和学院科研工作情况。双方与会人员就人才培养、科学研究、新进教师培养和发展等工作开展了充分、深入的交流和研讨。座谈会由学院党委副书记李虹燕主持。

学生工作办公室主任宋元元、软件工程系主任李鹏、部分博士应届毕业生参加了座谈会。

交流结束后,练秋生一行还对2021届应届博士毕业生进行了招聘面试。