当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院召开2020级本科新生见面会暨入学教育大会

发布时间:2020-09-22来源:计算机学工办 作者:靳恩

922日下午,计算机科学与工程学院在逸夫科技楼报告厅举行2020级本科生新生与院领导见面会暨入学教育大会,学院党委书记杨胜利、院长黑新宏、副院长金海燕、党委副书记兼副院长李虹燕、学工办主任宋元元及各级辅导员出席了大会。会议由宋元元主持。

首先,院长黑新宏对所有新生的到来表示热烈地欢迎与祝贺,接着详细介绍了学院的发展历史,并从学生教育、师资力量和就业方面介绍了各学科的办学情况。他表示江山代有才人出,希望2020级新生能够牢记祖国、荣誉、责任的使命感,真正做到白首壮心驯大海,青春浩气走千山。

随后,党委书记杨胜利鼓励新生在西安理工大学这个开放包容的地方,积极参加竞赛,勇于创新,度过一个有意义的大学生活。

最后,院党委副书记兼副院长李虹燕进行了新生入学教育,介绍了学院的办学优势和目前各学科与腾讯、华为等大公司的合作平台,讲析了关于学生管理的各种规章制度。鼓励学生主动成长,积极生活。并寄语学生要求真务实,尊重科学,负民族复兴之任,担建设祖国之责。

会后,院领导慰问了旅部人员,同时为教官和学院参训学生发放慰问品并致以亲切的问候。

热门新闻榜