当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院举行第十六届学生代表大会暨换届大会

发布时间:2020-10-12来源:计算机科学与工程学院 作者:李昕玥

10月11日晚7时,计算机科学与工程学院在10号教学楼301教室举行了第十六届学生代表大会暨换届大会。计算机科学与工程学院党委副书记、副院长李虹燕老师,校团委组织部部长赵文峰老师,2018级辅导员李昕玥老师,2020级辅导员靳恩老师,第十五届学生会全体主席团成员、2019级和2020级部分学生代表参加了大会。

首先,全体与会人员起立合唱中华人民共和国国歌。然后,李虹燕老师致辞。她表达了对大会的祝贺,解析了学生会工作的难易相成,长短相形和成败相和,鼓励学生干部要敢干、能干,并对全体学生会成员提出了内极才情,外周事理,横向统筹,纵向创新的要求。

第十五届学生会主席雷银萃从文艺,体育,学习三个方面对上一学年的学生会工作进行了总结,并从班级、宿舍两个视角汇报了学院的文化建设情况。第十五届团委副书记耶日旭同学从四个方面汇报了上学年的团学工作,即:强素质,抓好团干队伍先进性教育;突出特色,抓好团委会常规工作;抓活动,做好学生的养成教育文章;抓宣传,营造和谐良好的文化氛围。

2020级辅导员靳恩老师对第十五届学生会主席团的工作表示了肯定,并为第十五届学生会主席团颁发了聘书。第十六届主席团候选人分别进行了竞选演讲,老师们和学生代表进行了现场投票。计票期间,李昕玥老师对2020级学生会新成员提出了工作目标与方向。

随后,雷银萃同学公布了计票结果:乔思龙、程宇航、雷泽浩被选举为院学生会第十六届主席团成员,刘雨瞳同学被选举为院团委副书记。

最后,校团委组织部部长赵文峰老师做了总结发言。他对上一届主席团的工作予以了充分地肯定,并提出了对本届主席团成员的要求,即,守好学生本分,牢记服务宗旨,从小事做起,打造过硬本领。大会圆满结束,学院新一届学生会主席团,激情盎然地开始踏上了学生会工作的新征程。

热门新闻榜