当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院举行升旗仪式暨国旗下的演讲主题活动

发布时间:2020-12-28来源:计算机学院 作者:靳恩

为加强诚信校风学风建设,增强大学生诚信意识,形成良好稳定的诚信生活环境,促进学生全面发展,20201228日清晨650分,计算机科学与工程学院在逸夫科技信息馆前举行升国旗观礼仪式,并以信守承诺为主题进行了国旗下演讲。全体大一新生参加此次升旗仪式,仪式由20级辅导员靳恩主持。

7时,国歌准时奏响,五星红旗迎冉冉升起。计算机学院学子肃立注目,齐唱国歌,表达着对伟大祖国的崇高敬意。随后,人智201班刘亦赟同学作为学生代表进行国旗下演讲。他提到诚信做人、诚信考试,诚实守信是每个学子应遵守的准则。作为新时代大学生,我们更应传承民族精神,树立道德新风,展示我校道德生活的教育成果。最后,物网201班班长迟铭伯就诚信考试进行领誓,发出“自觉遵守考试纪律,诚信应考”的坚定声音,承诺在以后的学习生活中,凭借自己的汗水和真才实学,求真学问,练真本领,珍惜大好时光,不辱时代使命,乘新时代春风,放飞青春梦想!

此次活动旨在传承民族美德,树立道德新风,强化学风建设,弘扬求实学风,让我院新生铭记遵守考场纪律,及时调整学习状态备战期末考试,用诚信书写属于西理人的华彩篇章。

热门新闻榜