计算机科学与工程学院网络工程系党支部完成换届选举工作

发布时间:2024-09-29来源:计算机学院 作者:刘雁孝

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,根据计算机科学与工程学院党委的批复,网络工程系党支部于2024年9月25日召开全体党员大会,进行党支部委员会换届选举工作。

党支部书记刘雁孝代表上届党支部委员会做了工作报告,对党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足进行了回顾和总结。

根据有关规定,经与会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举刘雁孝等4名同志为新一届党支部委员会委员。

会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举刘雁孝为党支部书记,刘兆丽为党支部副书记兼组织委员,姜琨为党支部宣传委员,闫晋佩为党支部纪检委员,顺利完成党支部换届选举工作。

刘雁孝代表新一届党支部委员会作了表态发言,感谢组织和同志们的信任,希望同志们继续支持新一届党支部委员们的工作,围绕做好党建工作多提宝贵意见;要加强学习,履职尽责,把学院党委的决策部署落到实处,全心全意做好支部建设工作,推动网络工程系教育教学、科学研究、人才培养等各项工作再上新台阶。