新翼试飞 助新成长 ——计算机科学与技术系支部组织新教师试讲活动

发布时间:2024-09-25来源:计算机学院 作者:李薇

为进一步促进高校新教师的快速成长,提升教学质量,计算机科学与技术系支部于924日下午在教六楼1104会议室举行了新教师试讲活动。本次试讲教师是上官安琪,活动由支部书记李薇主持。本次试讲活动旨在通过经验分享与交流,为新教师搭建成长平台,助力教育教学工作的持续发展。

新教师上官安琪老师充分准备,选择即将承担课程的教学内容进行试讲。她结合自己的研究成果,以生动的案例、清晰的逻辑结构,将复杂的神经网络知识精炼阐述,深入浅出,易懂易记。试讲结束后,支部党员从教学目标、教学内容、教学方法、教学态度等多个方面进行了全面、细致的点评,并对上官老师试讲过程中存在的问题和不足提出了具体的改进建议。

本次新教师试讲活动不仅展示了计算机科学与技术专业新教师的教学风采和成长潜力,也为计算机科学与技术专业提升教学质量、推动教育教学改革注入了新的动力。