计算机科学与工程学院召开系室干部任命宣布大会

发布时间:2024-09-19来源: 作者:谈姝辰

9月18日下午,计算机科学与工程学院在学院会议室召开系室干部任命宣布大会。学院领导班子成员、处级干部、新老两届系室主任参会,会议由党委书记郭梁主持。

会上,党委组织员安丰勇宣读了学院新一届系室主任的任职决定:聘任江巧永等13位同志为学院系室主任、副主任人选。院长李军怀为新聘任系室主任、副主任颁发了聘书。

李军怀代表学院对上一届系室班子成员为学院发展和系室工作付出的大量心血和作出的贡献表示感谢,对新一届系室主任表示祝贺,勉励新一届系室班子带领教师团结一心、持续奋进,推动学院和系室工作取得更大进步,实现个人进一步成长。

郭梁在总结讲话中对上一届系室主任的工作表示肯定,同时对新任领导班子勇挑重担表示感谢。他强调,各系室要上下一心讲团结,增强凝聚力,树立“全院一盘棋”的思想,积极谋划,主动作为,争取学院各项工作取得新突破,迈上新台阶。

网络工程系王一川、软件工程系石程分别代表上一届系室主任及新一届系室主任发言。