我院赴陕西理工大学数计学院研究生招生宣传

发布时间:2024-09-12来源: 作者:刘雅君

为进一步提升研究生生源质量,增进广大考生对本院最新招生政策及专业方向的了解,96日下午,王晓帆教授与江巧永、张九龙、刘雅君老师一行四人赴陕西理工大学数计学院进行了招生宣传活动。

在宣讲会上,王晓帆教授详细介绍了学院的办学历史、师资力量、科研实力及研究生培养体系,强调了学院对研究生教育的重视和投入。并且,深入浅出地介绍了学科优势、研究方向及优研计划,使与会师生对本院研究生教育有了更加全面和深入的了解。此外,江巧永、张九龙、刘雅君老师还针对考生关心的复试分数线、奖助贷政策、学费标准等问题进行了现场解答,消除了考生们的疑虑,增强了他们报考本院研究生的信心和决心。

此次招生宣传活动不仅提高了我院研究生教育的知名度,还吸引了大量优秀考生的关注和报考。