计算机科学与工程学院组织毕业生赴西安工业大学参加西安软件园专场招聘会

发布时间:2023-04-17来源: 作者:郭钊

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和我校春季促就业攻坚行动要求,全力促进毕业生顺利就业、尽早就业,2023411日下午,计算机科学与工程学院毕业班辅导员郭钊带领三十多名学生赴西安工业大学参加西安软件园专场招聘会。

在招聘会现场人头攒动,学生们带着简历在企业招聘展台前咨询,了解企业发展情况、薪资待遇、职业发展等情况,企业招聘人员为前来求职的学生们介绍岗位情况。带队老师郭钊在现场不停鼓励学生多多投递简历,积极跟用人单位沟通交流,增加求职机会。同时郭钊在招聘会现场分别跟各就业单位人员进行沟通交流,了解单位的用人需求和招聘计划,向单位推介优秀毕业生。

学院坚持“走出去、引进来”,通过举办专场招聘会、组织学生参加其他高校专场招聘会等方式,根据专业特点,精准施策,多维度开展促就业专项行动,为促进我院毕业生更高质量和更充分就业保驾护航。