当前位置: 首页    正文

我院学子在西安市关于“庆祝新中国成立七十五周年铸牢中华民族共同体意识主题作品征集”活动中喜获佳绩

发布时间:2024-10-15来源:计算机学工办 作者:郭钊

近日,西安市举办的庆祝新中国成立七十五周年铸牢中华民族共同体意识主题作品征集活动圆满落幕。我院学子胡喜亚尔江胡吉在此次活动中表现出色,荣获一等奖。

此次征集活动旨在深入贯彻落实党的民族政策,通过身边触动心灵、引发共鸣的铸牢中华民族共同体意识故事,展现各族同胞像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同建设伟大祖国、共同创造美好生活的精神风貌,抒发对伟大祖国、中华民族、中国共产党、中国特色社会主义的真挚感情。我院学子积极参与,提交了众多优秀作品。经过激烈角逐,我院学子胡喜亚尔江胡吉的作品《我在石榴花园里长大》脱颖而出。

此次活动不仅为计算机学子们提供了一个展示自我的平台,也进一步激发了他们的爱国热情和民族自豪感。同时,通过这些优秀的作品,也让更多的人了解到中华民族共同体意识的深刻内涵,促进了各民族之间的交流和融合。相信在未来的学习和生活中,计算机学子们将继续发扬团结协作、创新进取的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

热门新闻榜