当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院举办“英航计划---英语四级辅导训练营”开班仪式

发布时间:2024-10-15来源:计算机学工办 作者:郭钊

20241014日,计算机科学与工程学院在曲江校区10-303举办“英航计划---英语四级辅导训练营”开班仪式,2023级辅导员郭钊、四级辅导讲师魏新龙以及23级本科生参加了本次培训活动,开班仪式由23级辅导员郭钊主持。

首先,郭钊作了动员讲话,他强调英语四级考试对于同学们的未来发展具有重要意义,希望同学们能够珍惜此次辅导机会,努力学习,争取一次性通过考试。他对训练营的纪律和安排提出了具体要求,并鼓励同学们要树立信心,克服畏难情绪,养成良好的学习习惯,为今后的职业生涯打下坚实基础。

魏新龙讲师结合自己丰富的教学经验,分析了四级考试的最新动态和命题趋势,对四级考试的各个模块进行了深入浅出的解析,包括听力技巧、阅读理解、写作策略和翻译方法等,为同学们提供了实用的备考策略。同时,讲师还针对同学们在英语学习过程中遇到的问题进行了详细解答,赢得了现场阵阵掌声。

本次英语四级辅导训练营分为课堂教学、模拟考试、考前辅导三个环节,共计8次课程和活动。训练营旨在帮助学生树立考试信心,提升英语应用能力,为未来的求职、考研、出国留学等多元化职业发展奠定坚实基础。计算机科学与工程学院将继续关注同学们的成长需求,举办更多有益于学生发展的活动,为培养具有国际视野的高素质人才贡献力量。

热门新闻榜