当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院举行办文明宿舍建设月系列活动颁奖仪式

发布时间:2024-03-28来源:学工办 作者:吴雪

为进一步提升校园精神文明建设,充分发挥宿舍文化育人功能,努力营造文明健康的育人环境。3月26日晚,计算机科学与工程学院在10-215,举行2023年秋季学期文明宿舍建设系列活动颁奖仪式。学院团委负责人吴雪、2023级辅导员郭钊、学生会成员以及获奖人员参加了此次活动。

本次文明宿舍建设系列活动包括宿舍美化大赛、宿舍舍徽创作大赛以及宿舍Vlog三个活动,经过激烈角逐,共计14个宿舍脱颖而出。为交流经验,各获奖宿舍上台展示宿舍文化建设的成果,参会老师和学生会成员为获奖宿舍颁奖。最后,吴雪老师代表学院团委对本次比赛获奖的宿舍表示热烈的祝贺,对精心组织比赛的各位同学表达了感谢和赞赏。并强调宿舍是同学们学习和生活的日常场所,是培养良好习惯的温床,也是提升宿舍凝聚力和归属感的场所,希望大家相互协作、共同进步,为我院文明宿舍建设贡献自己的一份力量。

本次文明宿舍建设活动,以提高同学们的合作协作意识,营造舒适生活环境,锻炼个人创新能力为核心,为学生搭建展示的平台。后续学院将继续坚持以学生为中心,深化文明宿舍建设,通过丰富多彩的活动形式,引导学生积极参与,共同营造文明、和谐的宿舍环境。

热门新闻榜