当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院开展师生足球友谊赛

发布时间:2024-03-20来源:学工办 作者:吴雪

为了增进老师与同学们的交流,激发学生们和老师们的参与体育运动热情,我院足球队和教职工足球队于3月17日下午,齐聚曲江足球场,开展了一场精彩激烈的足球友谊赛。

比赛开始前下着毛毛细雨,尽管如此也没有阻挡大家对足球的热情。球员们身着各色运动服,跃跃欲试,他们的眼神坚定而炯炯有神。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,师生展开了激烈比拼,大家精神抖擞,配合默契,身姿矫健而灵活,传球、运球、射门,动作行云流水,一气呵成,精彩的配合博得场下观众的阵阵喝彩,最终,教师队以6:5的比赛成绩,赢得此次足球友谊赛。

这场友谊赛不仅展示了他们出色的足球技艺和团队合作精神,也加强了师生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,更体现了计算机学院师生奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。

热门新闻榜