当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院开展志愿服务系列活动之“雷锋精神永流传,电脑义诊畅无忧”

发布时间:2024-03-11来源:学工办 作者:吴雪

为学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步传承和弘扬雷锋精神,引导同学们发挥专业特色,推动学雷锋志愿服务制度化常态化、长效化, 3月8日-3月9日,计算机科学与工程学院组织志愿者在学校主干道开展“雷锋精神永流传,电脑义诊畅无忧”志愿服务活动。

参与义诊的师生秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,充分发挥专业特长,此次电脑义诊服务项目有病毒查杀、系统重装、系统优化、系统故障排除、各种软件安装以及电脑清灰等。活动期间,志愿者们耐心解答了同学们的问题,同时传授大家日常电脑维护的小技巧,提高师生的电脑使用技能和安全意识。

此次活动在弘扬雷锋精神,服务广大师生群众的同时,有效提升了学生的专业实践能力,志愿者们纷纷表示很开心可以运用自己的专业知识帮助到大家,学院将以此次活动为契机,深入学习雷锋精神,将其融入日常生活中。

热门新闻榜