当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院举行毕业生座谈交流会

发布时间:2023-06-19来源: 作者:谢博英

2023年6月16日,计算机学院在教6—1204召开了毕业生座谈会。学院党委书记韩智、党委副书记李虹燕、副院长费蓉、辅导员谢博英、辅导员郭钊参加了座谈。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,从思想、学习、工作实践和生活等各个方面发表了感想和感受,也对学院和学校提出了一些部分议。座谈期间,同学们的言辞中始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱。参会领导们则给毕业生介绍了近年来学校和学院在推进教育教学高质量发展,改善学生学习生活环境方面所做的工作,表达了对毕业生一直以来的关切,提出了后续加强信息交流,共同为母校发展做贡献的倡议。座谈在热烈的掌声中结束,毕业生与学院之间浓厚的情谊也在掌声中进一步加深。

热门新闻榜