当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院顺利举办第73期校党校开班典礼

发布时间:2021-11-11来源:计算机学工办 作者:郭钊

2021年11月6日下午6:40,计算机科学与工程学院在教6-407教室举行了第73期校党校开班典礼。计算机学院党委副书记李虹燕,19级辅导员郭钊和本期党校全体学员参加了开班仪式。会议由郭钊主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,李虹燕对本次参加培训的105名入党积极分子表示欢迎。她指出,本次党课是在建党百年之际举行的一次党课培训,她希望全体入党积极分子能够珍惜此次培训机会,端正入党动机,提高思想政治觉悟,尽快成长为一名合格的共产党员。她强调,要深切领会党的方针、政策,积极学习党的知识,主动了解党的大政方针,将自身所学融入到祖国的发展中去,践行科技报国的信念,利用所学知识服务于国家的重大战略需求。

然后,辅导员郭钊老师介绍了本次党课的培训内容及安排,说明了纪律要求并强调了党课的严肃性和重要性。最后,学生代表贺冰冰发言并郑重承诺:将以最饱满的热情、最全面的投入完成本次培训班的学习,遵守党课纪律、认真听讲、仔细做好笔记,做好模范带头作用,主动学习,不断提高自己,积极向党组织靠拢,把自己锻炼成符合党和人民希望的合格的社会主义建设者和接班人。

本次开班典礼旨在加深学员们对党的认识,端正入党动机,发挥好党校阵地和引领作用,有利于进一步提高新发展党员的先锋模范作用,弘扬党的优秀传统,赓续红色血脉,担当时代责任,为同学们早日成为一名合格的共产党员打下坚实的基础。

热门新闻榜