当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院成功举办“秋之韵,聆听心之声”歌手大赛

发布时间:2020-11-13来源:计算机学工办 作者:李昕玥

为丰富学生课余生活,提高我院学生的综合素质,增强学生艺术素养,11月12日晚,计算机科学与工程学院“秋之韵,聆听心之声”歌手大赛在曲江校区大学生活动中心举行。此次活动由计算机科学与工程学院学生会主办,计算机学院辅导员谢博英老师、李昕玥老师、靳恩老师、以及兄弟院系主要学生代表作为嘉宾参与了本次大赛。本次比赛分为初赛和决赛,通过前期举办的初赛,共有八名选手脱颖而出,成功晋级站上了决赛舞台。

一首由充满真情且富有节奏的《see you again》为决赛拉开了帷幕,美妙的歌声感染着在座的每一位学生。经过激烈角逐,王家琪同学获得本次比赛的冠军,闫柯同学获得亚军,历宣麟同学获得季军,王浩谦等五名同学获得优秀奖。

本次“秋之韵,聆听心之声”歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了我院同学之间的交流,增进同学们之间的感情,展现了计算机学院良好的文艺氛围,诠释了青春与理想同行,艺术与梦想起飞,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。

热门新闻榜