当前位置: 首页    正文

“煲一腔情,送一股暖”计算机科学与工程学院学工办开展“寒冬暖心”行动

发布时间:2020-11-21来源:计算机学院 作者:靳恩

凛冬至,寒雪袭,在这个步入“小雪”节气的骤然降温之时,计算机科学与工程学院学工办开展了“煲一腔情,送一股暖”的“寒冬暖心”行动。

11月19日晚11时,计算机学院学工办灯火通明。院党委书记杨胜利、副书记李虹燕和学工办的全体辅导员都在为第二天的暖心行动紧张而开心地忙碌着。他们反复琢磨着礼品的适用性和实用性,认真规划着行动的贴心性和实效性,着力保障着暖出的温度性和延续性。当一切准备就绪时,已经是20日的零点了。

20日,在学生宿舍里,在书记办公室中,在课间教学楼的走廊上,那些能示温的保温杯、可带可穿的大围巾、一闪一闪的驱寒灯,辅导员与书记们亲手写的卡和信,等等暖件都送到了学生的手上,也暖在了计算机人的身上。寒冬中,计算机学院里,随处可见温暖的大拥抱,处处可闻惊喜的感叹声。“煲一腔情,送一股暖”计算机学院“寒冬暖心”在行动。

热门新闻榜