当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院本科生党支部开展新发展预备党员成长状况交流会

发布时间:2020-11-26来源:计算机科学与工程学院 作者:潘少菲

为了更好的考察新发展党员的综合情况,加强学生党员的思想交流。11月23日晚,计算机科学与工程学院本科生党支部开展了新发展预备党员成长状况交流会。学院党委副书记李虹燕、本科生党支部书记潘少菲、本科生19级辅导员谢博英和30余名学生党员及18名新发展党员参加了交流。

交流时,新发展的学生党员们围绕一年多来个人的成长状况,从思想觉悟、实际行动两个方面展示了进步,也反思了不足,同时还在深切的感悟中提出了切实可行的改进方法。随后,李虹燕副书记肯定了学生党员们在的自动成长,也对同学们提出了由思想到实践再到思想的闭环式发展的要求和落实方式。她希望学生党员们能够主动自觉地,全维度地发挥党员先锋模范作用。会后,本科生党支部副书记韩鹏同学带领全体学生党员进行宣誓仪式。

本次交流会促进了学生党员们的相互学习和共同进步,也最大程度地鼓励了学生党员们在坚持初心、争当模范的征程中勇于实践,积极争先。

热门新闻榜