科学研究
科研动态当前位置:首页 -> 科学研究 -> 科研动态
关于对陕西省教育厅科研计划项目进行结题的通知
发布时间:2012/7/6  浏览次数:4461 次  来源:西安理工大学计算机科学与工程学院
各有关学院: 
    按照陕西省教育厅陕教技办【2012】16号《关于对陕西省教育厅科研计划项目执行情况进行检查的通知》安排,根据《陕西省教育厅科研计划项目管理办法》,现将我校教育厅项目结题具体事项通知如下: 
一、结题范围: 
    1、2010年前获批的陕西省教育厅专项、产业化项目。 
    2、2010前年获批的重点实验室、哲学社科重点研究基地项目。 
    3、目前已延期的教育厅各类项目(包括:专项、产业化项目、重点实验室项目和哲学社科重点研究基地项目)(其中2005年前(包括2005年)延期项目此次必须结题,若无法结题教育厅将予以撤项, 
并取消今后申报教育厅项目资格,其他项目如不能结题教育厅将在全省范围内通报)。 
二、结题系统: 
    结题系统网址:http://stmis.xauat.edu.cn/report/,项目负责人请输入申报项目时的账号、密码后即可登录。如遗忘登录系统的用户名与密码请到院科研秘书索取。因陕西省教育厅科研项目从2007年开始实行网上申报,导致结题系统中的2007年以前的项目信息不完整,相关项目负责人无系统账号,可通过相关学院科研秘书账号登录系统进行结题,请科研秘书积极配合。(重点实验室项目和哲学社科重点研究基地项目不需要网上提交) 
三、结题程序: 
    1、专项项目网上结题程序:按照“项目负责人申请结题→学院科研秘书审核→学校科技处管理人员审核”三级管理模式,项目负责人提交项目研究报告,(论文、论著、奖励等其他附件不需要从系统中上传,但在向科技处提交结题材料时需同时提交有关附件的原件以备查验)结题申请后学院科研秘书予以审核材料,并上报科技处审查。科技处审查通过后,项目负责人从系统中生成结题报告。 
    2、产业化项目验收程序:产业化项目采取网上提交与会议验收相结合的方式。其中网上提交程序与专项相同,会议验收材料包括《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》(附件1)及《陕西省教育厅科研计划项目验收证书》(附件2),附件材料参照《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》项目资料目录。 
    3、重点实验室项目、哲学社科重点研究基地项目验收程序:重点实验室、社科基地项目采取会议验收方式(以各重点实验室、社科基地为单位按年度集中验收),会议验收材料包括《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》及《陕西省教育厅科研计划项目验收证书》,附件材料参照《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》项目资料目录。 
四、结题时间与安排: 
教育厅专项: 
    2012年7月2日—2012年8月20日 网上提交结题材料 
    2012年8月25日—2012年8月30日 打印,上报纸质结题材料到科技处 
    专项项目纸质材料按照“结题报告、责任书、研究报告、有关附件”的格式装订,一式三份。 
产业化项目: 
    2012年7月2日—2012年7月11日 整理打印结题材料 
    2012年7月12日--2012年7月13日 上报结题材料到科技处 
    产业化项目纸质材料按照《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》项目资料目录要求顺序装订,一式三份。 
重点实验室项目、社科基地项目: 
    2012年7月2日—2012年7月11日 整理打印结题材料 
    2012年7月12日--2012年7月13日 以实验室为单位集中上报科技处 
    重点实验室、社科基地项目将以各个实验室为单位进行集中验收,纸质材料按照《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》项目资料目录要求顺序装订,一式四份。 
其他未尽事宜请与科技处研究发展科联系。 
联系电话: 82312677     E-mail:yanfa@mail.xaut.edu.cn


附件1:《陕西省教育厅科研计划项目验收申请书》 
附件2:《陕西省教育厅科研计划项目验收证书》 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于发布新疆企业技术难题需求的通知
[下一篇]:关于推荐2012年度高等学校科学研究优秀成果奖(教育部科学技术奖)的通知