科学研究
科研动态当前位置:首页 -> 科学研究 -> 科研动态
关于提交陕西省自然科学基础研究计划结题项目材料的通知
发布时间:2012/7/6  浏览次数:2537 次  来源:西安理工大学计算机科学与工程学院
各有关学院:
    按照《陕西省自然科学基础研究计划项目暂行管理办法》的规定,2010年度及以往年度立项且尚未结题的陕西省自然科学基础研究计划项目负责人需提交结题报告,现就相关事项通知如下:
一、陕西省科技厅启用“陕西省基础研究计划项目结题管理系统”,由管理系统自动生成结题报告。
二、所有的论文必须提供期刊封面、目录、全文复印件及收录证明,论文应当标注受陕西省自然科学基础研究基金资助及相应的项目编号;著作首页(显示项目标注内容)及其论著封面和目录的复印件;权威机构认证文件的复印件,包括发明专利授权证书或受理文件,获奖证书、鉴定证书,以及实验、检测、查新报告等;研究成果的其他相关证明材料需提供复印件。
三、重点项目采用专家评审验收的方式结题。除按以上方式报送结题材料外,还须提交项目研究工作总结报告1份,内容包括:项目的研究内容、研究成果、人才培养、资助经费(含配套经费)的落实及使用情况、研究平台的发展与开放共享、所产生的经济社会效益以及后续发展情况等。省科技厅将组织专家对结题重点项目进行评审和验收。
四、各项目负责人于2012年4月18日前将纸质结题报告和电子版及相关附件材料1式2份报送科技处。
联系人:梁伟    电 话:82312677   邮 箱:yanfa@mail.xaut.edu.cn
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:计算机学院获2012年陕西省科技计划3项资助项目
[下一篇]:关于发布新疆企业技术难题需求的通知