科学研究
省重点实验室当前位置:首页 -> 科学研究 -> 省重点实验室
安全教育记录
发布时间:2016/10/13  浏览次数:98 次  来源:西安理工大学计算机科学与工程学院
   
    实验室网络机房是指教学实验用网络设备如计算机主机、服务器、网络设备或重要计算机外部设备的场所。
    实验室网络主控机房必须有专人负责维护和管理,建立机房的日常运行维护和管理日志;如发生突发事件,应及时报告学院分管领导,并严格按突发事件处理规范执行。
    实验室中心机房必须是独立的房间,机房内有两台以上,安装有自动轮换装置的空调设备(或不间断工业空调),手提式干粉灭火器2(4kg/瓶)瓶和抽风设备。为保障机房安全,严禁携带易燃、易爆、易腐蚀、强磁物品进入机房;保持机房整洁,严禁将食品及与信息工作无关的物品带入机房;不准在机房内从事饮食、吸烟、杂物堆放等与工作无关的活动。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:重点实验室安全手册
[下一篇]:安全操作规程