新闻中心
学院新闻当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻
计算机科学与工程学院“研究生学术年会”之李辉博士学术报告
发布时间:2017/12/19  浏览次数:577 次  来源:西安理工大学计算机科学与工程学院
   2017年12月14日,教六楼1115会议室,计算机科学与工程学院邀请西安交通大学数学与统计学院李辉副教授为我院师生作了题为“Multiobjective Evolutionary Algorithms for Sparse Reconstruction”的学术报告。报告会由计算机学院费蓉老师主持,我院黑新宏教授、鲁晓峰副院长等教师及研究生三十余人参加了此次报告会。
   报告会上,李老师讲解了多目标优化算法的起源及进展,针对算法在稀疏优化问题上的应用进行了系统深入的介绍,并在最后探讨了多目标优化问题将面临的新挑战和未来研究方向。
   报告结束,现场师生踊跃提问,李老师一一作答,精彩报告使在座师生收益非浅。
 
专家简介:
李辉博士:2008年获得英国爱希克斯大学计算机科学专业博士学位,2007-2010年在诺丁汉大学计算机科学院从事博士后工作,现为西安交通大学数学与统计学院副教授。目前研究方向涉及进化计算、多目标优化以及机器学习。李博士作为MOEA/D的创造者之一获得2010年IEEE Transactions on Evolutionary Computation最佳论文奖。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:计算机科学与工程学院走访咸阳高新一中生源基地
[下一篇]:计算机科学与工程学院“研究生学术年会”之曹越博士学术报告