新闻中心
学院新闻当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻
计算机科学与工程学院赴汉中生源基地走访
发布时间:2017/11/20  浏览次数:546 次  来源:西安理工大学计算机科学与工程学院
    2017年10月26日,西安理工大学计算机学院教师杨凯峰、夏辉一行两人,赴汉中生源基地--留坝县高级中学和略阳县天津高级中学进行了回访。
    在与留坝县高级中学孟采莲书记座谈中,双方谈到了2017年留坝中学同学报考西安理工大学的人数,分析了报考中可能出现的问题,为来年有更多生源报考提出了一些具体措施。
    在与略阳县天津高级中学校长毛保明、副校长成登义座谈中,除了解该校2017高考学生填报西安理工大学情况外,还了解到该校正在进行信息化校园建设,双方一致同意充分利用理工大学计算机学院优势,为该校信息化建设软件部分,提供帮助,充分利用信息化手段,为理工大学招生宣传以及略阳县天津高级中学校园文化建设作出自己的贡献。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:计算机科学与工程学院“研究生学术年会”之李克秋教授学术报告
[下一篇]:参观爱国教育基地 开展十九大知识竞赛