当前位置: 首页    通知公告    正文

关于2012“国庆节”“中秋节”假期的安全提示

发布时间:2012-09-29来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

今年“国庆节”“中秋节”放假时间为9月30日至10月7日共8天,希望各位老师假期注意安全。在校的老师离开办公室时要检查门、窗、电源等是否关闭完好。外出的老师要注意自己人身财产安全,驾车旅游要自觉遵守交通规则,避免疲劳驾驶。本科生、硕士生导师要对自己的学生进行安全方面的教育,要自觉维护社会安定团结。各系、室主任要对本部门的安全督促检查。假期值班的老师,要切实负起责任,要按时值班。
      祝全体教职工节日快乐!

计算机学院办公室
                                                                                               2011.9.29