现任领导

当前位置: 首页    学院概况    现任领导    正文

副院长鲁晓锋

发布时间:2013-10-27来源:西安理工大学计算机科学与工程学院 作者:

182DB

个人简历

鲁晓锋,男,河南汝州人,教授,博士生导师,工学博士,西安理工大学计算机科学与工程学院副院长,信息技术新工科产学研联盟理事,中国计算机学会CCF高级会员,中国计算机学会教育专委会委员,中国工程教育认证专家,陕西省高校教学指导委员会创新创业教育工作委员会委员,国家级一流金课负责人,IEEE/ACM 会员,日本电气学会IEEJ会员,中国图象图形学学会会员,陕西省计算机教育学会理事,陕西省计算机学会理事,陕西省图象图形学学会理事,日本文部科学省奖学金获得者。研究方向:计算机视觉、模式识别、智能计算等,主要包括目标检测与跟踪、图像理解、深度学习和智能交通系统等研究;发表SCI/EI等学术论文30余篇;主持国家自然科学基金面上项目2项、国家博士后科学基金面上项目1项、陕西省自然科学基金面上项目1项,参与国家基金重点项目、面上项目等3项。主讲国家级线上线下混合式课程《C语言程序设计》和省级精品资源共享课程《数据库原理》,获批教育部第二批新工科产学研合作项目1项,教育部产学研合作项目1项,省级教学改革项目1项,获得陕西省科学技术二等奖1项,陕西省教学成果二等奖2项。