当前位置: 首页    正文

计算机科学与工程学院开展“五一”节前安全排查工作

发布时间:2021-04-30来源:计算机学工办 作者:张景豪

为引导学生养成良好安全习惯、养成一定的安全防范意识,平安过好“五一”假期。4月29日,计算机科学与工程学院开展了面向研究生的安全检查与整治。

检查组组长为辅导员张景豪,成员为学生干部。重点检查的是宿舍环境安全和假期人身安全。在宿舍环境安全检查中,检查组排查了全体研究生宿舍,并对个别问题宿舍进行了通报,安排了限时整改与重新检查。在假期人身安全检查中,检查组以查促知,向同学们普及强调了盗窃、诈骗、抢劫、火灾、交通意外、人身财产安全、传销、网贷等有关人身、财产安全的知识。

随后,辅导员还前往学生教研室、教室了解学生假期动向和疫情通打卡等情况。

热门新闻榜